Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление


Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Партнёрство » Dragon Age: Ante Bellum


Dragon Age: Ante Bellum

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://s6.uploads.ru/BlU3k.png
Сирша Рохан

Возраст: 40-45
Раса: человек
Краткая информация о персонаже:
- Сирша - маг из неваррского ордена Морталитаси. Когда к власти в Неварре пришли тевинтерские магократы, большая часть морталитаси сохранила верность короне. И по сей день некроманты поддерживают Балдера Пентагаста. Леди Рохан была при нем одним из ближайших советников. Когда между Пентагастом и наследным принцем Старкхевена был заключен союз, Балдер отправил с Себастьяном Сиршу. Официально - в качестве советника и помощника, неофициально - чтобы быть глазами и ушами Пентагаста при новом союзнике.
- Отношение к Себастьяну - снисходительное, будто к ребенку, который временами удивляет разумными поступками. Несмотря на то, что между ними часто возникают споры, Сирша и Себастьян умудряются все же заниматься общим делом, и довольно успешно.
- Сирша - некромант, но вместе с тем ей ведомо и искусство магии крови, которую она использует исключительно для усиления своих возможностей. Этот факт до поры до времени остается скрытым от принца.
- Хладнокровна, рассчетлива, сообразительна. Морталитаси издавна являлись советниками при неваррском дворе, а потому славятся не только магией, но и острым умом.
- Леди Рохан - красивая женщина, которая знает себе  цену. А потому в поведении ее нет места кокетству и жеманству. Внешне холодна и недоступна, что кроется под этим - известно одному Создателю.
- Всю дополнительную информацию можно получить у Себастьяна Ваэля.

0

32

Сегодня, 12.02, нам исполнилось ровно два года с момента открытия форума.

Администрация проекта "Dragon Age: Ante Bellum" поздравляет всех его участников с годовщиной и желает увлекательной игры и приятного общения в дальнейшем!

Раздался звон колоколов,
Зашелестела тень ночная.
Среди бесчисленных врагов
Лежит тропа твоя крутая.

Драконий Век суров к живущим,
К иным не менее суров.
Благоволит он лишь идущим,
Ползущих он свергает в ров.

Так распрями же гордо плечи
Воитель, маг иль плут иной.
Прошли два года с первой встречи
Прошли бок о бок, друг, с тобой.

На то и Век он, чтобы снова
Пересеклись наши пути.
Война иль мир, пир или ссора
Я рад, что рядом будешь ты.

http://s8.uploads.ru/DiPL2.png

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Партнёрство » Dragon Age: Ante Bellum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC