Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление


Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Устав » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Регистрация и написание анкеты
1. В игре используются только латинские ники. Так же запрещены включение в ник цифр и смайликов. Если вы зарегистрировали неправильный ник, не стоит переживать — администрация в любой момент поможет вам с его изменением и выбором подходящего.
2. перед написанием анкет вам стоит ознакомится с историй нашего мира, если у вас возникнут вопросы, то можете смело обращается к администрации.
3. Как только Вы зарегистрировали учетную запись, вы должны написать анкету в течении 3-4 дней. Если у Вас нет возможности написать анкету в указанный срок - бывает  всякое - то напишите админу (лучше - главдамину) в личку, иначе Ваша учетная запись будет удалена.
4. Анкеты (в том числе, анкеты НПС) принимают модераторы раздела регистрации, администраторы и мастера игры. Никто, кроме них, не имеет права выносить резолюции о принятии/непринятии анкеты
5. Анкета рассматривается на протяжении суток со дня ее размещения. Если прошло больше суток, а вашу анкету за это время никто не посмотрел, сообщите об этом в личку модератору раздела, администратору или мастеру игры. Публичные жалобы на (без)действия модераторов, администраторов и мастеров неприемлемы
6. Анкета на стадии проверки переносится в архив, если автор не отвечает 3-4 дня. Анкету можно вернуть из архива по просьбе игрока. Игрок может оставить сообщение администрации, что просит дополнительное время, в этом случае срок продляется на усмотрение администрации
7. Если после приема анкеты игрок считает необходимым ее дополнить или внести в нее правки, он может попросить модератора открыть для него тему с его заполненной анкетой, а затем отредактировать ее.
8. Зарегистрировать и подать анкету на второго персонажа не запрещено, но при условии, что Вы сообщите об этом администратору и способны обеспечивать качественный отыгрыш для всех своих воплощений. "Сюрпризы" нам не нужны. Если Вы будете долго не появляться каким-либо персонажем, его аккаунт может быть удалён или передан другому игроку.
9. Администрация может снять игрока с роли из Вакансий, в случае, если он не справляется с ней или же исчезает на неопределенный срок. Это делается по причине того, что данные роли играют весомую роль в основных сюжетных ветках. Так же в восстановление может быть отказано, если причина отсутствия не была веской
10. Начало игры без принятой анкеты запрещено
11. Флуд в анкетах запрещен.
Инвентарь и Умения
1. Любой персонаж обладает основными способностями присущими его расе, знаку, классу, а так же дополнительными умениями и навыками, развитыми в жизни.
2. Магия - врожденный талант, поэтому все маги в той или иной мере владеют всеми школами. Но максимально может быть развиты 2 (в редких случаях 3) ветки умения. При этом все способности делятся в процентном эквиваленте. Например: 40% - магия крови, 30% - магия иллюзии, 10% - магия призыва, 10% - остальные заклинания. Так же стоит помнить, что есть школы, которые не могут сосуществовать вмести: например, маг Создание не может быть при это Некромантом или Магом крови, как и наоборот. Просьба соблюдать логику в заклятиях.
3.Развивать целый вид магии может только чистый маг, друид (не занимается ни боевыми искусствами, ни ремеслом, т.е теоретически - кроме магии ничего не умеет) и только 2 вида (3 вида доступны главам гильдий). На среднем уровне могут владеть заклинанием 2 школ маги и друиды, а так же 4 школ любые смешанные классы.
4. Инвентарь включает в себя вещи, которые игрок постоянно носит при себе. В анкете указывается приблизительный список. В подписи находящиеся в данный момент. Второй список может меняться по ходу игры.
5. Персонажи с большим количеством сильных способностей не принимаются. Такую анкету администрация может попросить исправить. В случае отказа уменьшить количество способностей, администрация оставляет за собой право не принимать игрока, пока требование не будет выполнено.

Публикация на других ресурсов возможна только с разрешения автора.

0

2

Правила поведения на форуме
Оформление постов
1. Оформление игровых постов у нас основано на правилах правописания, пунктуации и стилистики русского языка. Чтобы ваши сообщения в игре выглядели опрятно, их следует оформлять соответствующим грамотному написанию образом.
Прямая речь персонажа выделяется жирным шрифтом
Мысли персонажей – курсиром
Речь другого игрока или НПС – подчеркнутым
2. Пост должен быть содержательным и интересным. Минимум поста - 9 строк.
3. При написании постов соблюдение правил русского языка обязательно. Естественно, опечатки простительны
4. В игре разрешены неканонические персонажи. Однако, если вы берете канон, то вы должны отыгрывать его так, какой он есть, т.е. делать из праведного монаха серийного убийцу, или из Темного завоевателя - белого и пушистого единорога, вам никто не позволит, и за неспособность отыгрыша канонического персонажа, Администрация имеет право снять Вас с роли
5. Каждый ход персонажа должен раскрывать суть его действия и, по возможности, задавать потенциал для реакции со стороны окружающих: других игроков или игрового мастера. Рекомендуется так же художественно описывать характер сего действия (дополнять мыслями, чувствами и т.д.). Не рекомендуется писать ничего определенного в отношении других игроков, особенно в драке! Всегда "пытайтесь", "старайтесь", "делайте выстрел", "пробуйте". Доверяйте отвечающему, у него тоже должен быть шанс
Поведение на форуме
1. С целью поддержания на форуме дружной творческой атмосферы у нас не допускаются непристойные и оскорбительные выражения в адрес кого-либо из участников форума (завуалированные оскорбления приравниваются к открытым). Правило не распространяется на игровую зону, где ваши персонажи, если это обусловлено сюжетной необходимостью, могут поносить друг друга на чем свет стоит.
2. Вне флуда и в подписи запрещен цветной текст (за исключением ремарок администрации), категорически неприемлемы КАПСЛОКОВСКИЙ БЛОНДИ-СТАЙЛ и ВоТ ТаКаЯ РеГиСтРоВаЯ ФиГнЯ.
3. Запрещено открытое выяснение отношений на форуме с кем-либо (на личную переписку не распространяется).
4. Реклама, обмен ссылками и баннерами только взаимные и только в разделе, который специально для этого предназначен. Размещение ссылок на другие форумы и сайты в подписи и личном профиле считается рекламой и является недопустимым. Рассылки спама кругом и в принципе запрещены.
5. Игроки, не будучи модераторами или мастерами, не должны без согласования с администратором или мастером играть за активных НПС. За пассивных НПС, которые являются лишь декорациями без мыслей и активных действий, можно играть всем без ограничений.
6. Без согласования с администратором ни модераторы, ни пользователи не имеют права:
— удалять темы и сообщения на форуме;
— публиковать важные статьи для игрового мира
— вводить новые географические названия при открытии новых локаций.
На форуме не допускается
1. В значительной степени отступать от анкеты персонажа;
2. Отыгрывать в своих ходах за других персонажей без согласия игроков, отыгрывающих этих персонажей, если они являются активными участниками и не было предварительной договоренности, а также заканчивать бой после своей атаки, если противник - активный персонаж. Дайте ему возможность ответить на ваш выпад. В случае споров исход битвы решает администрация или модераторы;
3. Наносить заметный урон, а также убивать персонажа другого игрока без его на то разрешения. В спорных ситуациях вопрос о возможности нанесения урона и/или гибели решит Администрация;
4. Использовать "глобальные" действия без разрешения администрации (например, разрушение какой-либо локации);
5. Употреблять более трёх одинаковых смайлов в одном сообщении;
6. Использовать в подписи графические файлы чрезмерной величины, а также нестандартного размера
7. Использовать в подписи и аватаре графические файлы порнографического содержания, а также графические файлы, содержащие ненормативную лексику или сцены жестокости и насилия;
8. Использовать в сообщениях больше двух пустых строк, следующих друг за другом;
9. Создавать бессмысленные темы (опросы);
10. Создавать сообщения, состоящие исключительно из смайлов
11. Оскорблять администрацию.
Важно: Каждое нарушение поведенческих пунктов этих и нижеследующих правил, если не оговорено отдельно, карается недельным предупреждением. Игнорирование пяти предупреждений — отлучением от игры на месяц. Злостное игнорирование — пожизненным изгнанием.
Важно: Регистрируясь на нашем форуме, вы автоматически соглашаетесь с его правилами. Незнание правил не оправдывает их нарушения

Публикация на других ресурсов возможна только с разрешения автора.

0

3

Обязанности администрации
Главной целью нашей ролевой игры является предоставление творческим личностям возможностей для реализации их литературных талантов.
Мы не забываем, что игра должна приносить удовольствие. Ради этого все и затевалось. Правила форума специально заточены под создание комфортных условий для каждого участника игры. Это не значит, что администрация позволяет беспредельничать — напротив, за соблюдением правил у нас следят неукоснительно. Однако правила не ставят игроков в жесткие рамки и не создают культа личности администратора. Администратор у нас — не царь и бог, а навигатор по миру, помощник игрока.
Модераторы у нас — не надсмотрщики с кнутом, а полные энтузиазма люди, которые следят, чтобы всем было комфортно, дипломатично улаживая спорные моменты.

обязанности модераторов:
1) Требовать у игрока исправления ошибок в игровых текстах,
2) Призывать к соблюдению правил, выдавать предупреждение за нарушение.
3) в рамках правил и концепции игры модераторы имеют неограниченные полномочия и полную свободу во всем, что касается квестов и отыгрыша, за исключением чисто технический возможности удалять темы и сообщения.
4)Банить злостных нарушителей могут, но уведомляя об этом администратора.
5)Модератор не имеет право выходить за рамки игровой концепции, нарушать правила, поощрять нарушения правил другими. Если модератор нарушает правила, отрывается от концепции игры или превышает полномочия, об этом следует сообщить администратору.
Администраторы
1) Никакие изменения в правилах и в концепции игры не могут происходить без ведома администрации. Во всем остальном вашей фантазии предоставляется полная свобода.
2)Администратор имеет право призвать к порядку каждого игрока и модератора если они нарушают правила и превышают полномочия.
3) В отсутствие администраторов на форуме их заменяют модераторы.
4)На вопросы по игровому миру отвечают администраторы. Никто не знает игру лучше них.
5)Спорные ситуации, в которых могло иметь место нарушение правил, разбирают администраторы исключительно в порядке личной консультации (жалоба в ЛС).

Дополнительно
1. Администрация форума обязуется следить за соблюдением этих правил и решать все спорные вопросы, возникающие в процессе игры.
2. Участники обязуются соблюдать настоящие правила, а также действовать в рамках здравого смысла, уважая остальных. Незнание правил не освобождает от ответственности
3. Разрешается игнорировать ходы, нарушающие правила, и/или подавать жалобы на конкретные ходы с подробным приведением причины.
4. публичная критика действий администрации запрещена, если у вас есть какие-то вопросы, то можете обращаться в ЛС к любому из членов админ-модераторского состава. Вам с радостью ответят.

Публикация на других ресурсов возможна только с разрешения автора.

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Устав » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC