Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 91 страница 120 из 316

1

Здесь можно задавать свои вопросы. Без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Нет. Существами из бестиария могут быть только NPC.

Может ли персонаж иметь несколько классов?
Да, это называется мультиклассированием. Стоит отметить, что один персонаж не может иметь более 2-ух классов. Также при мультиклассировании персонаж получает только те способности своих классов, которые отмечены как "смешанные".

Что такое исключительные классы и возможно ли создать персонажа им обладающим?
Исключительные классы - это крайне мощные классы, обладающие заметно более сильными способностями, нежели обычные. Создавать персонажа с таким классом нельзя.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой личностью, то его может отыгрывать кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако, членство в какиой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону несёт с собой, как правило, определённые плюсы - и, конечно же, минусы.

Что такое Планы?
Планы - это особые метафизические локации, в которых содержатся миры либо слои Планов. Если сравнивать космологию нашей ролевой с реальной космологией, то Планы будут являться чем-то вроде других галактик.

Какие способности относятся к расовым при создание вампиров и оборотней?
Расовые способности вампиров и оборотней Вы можете посмотреть в форуме "Расы", разделе "полукровки" - стоит искать в постах, посвящённым этим расам, под подзаголовками "Основные способности".

Администраторы

Ragnarok - создатель форума, главный администратор и последняя инстанция по всем спорным вопросам. Следит за логикой отыгрышей на форуме, проверкой анкет и созданием статей для игрового мира. Обожает общаться с новичками. Внимателен к мелким деталям.

Связь:
Личное сообщение
Аська: 439043782

Sirenite  - второй администратор  и секретарь глав. администратора. Специалист по связи с общественностью. Полностью следит и курирует библиотек, так же занимается пиаром и поиском игроков, оформлением аватар и выдачей наград и кредитов. Помогает в разработке конкурсов. Требовательная, но в то же время очень добрая личность, с радостью ответит на все вопросы и если потребуется подскажет, с кем лучше связаться.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: sirenite92

Andris - администратор, ведущий и создателей квестов, куратор новечков, а так же "хозяин" лавки древностей. Занимается проверками анкет, помощью по адаптации в мире и придумыванием новых приключений для игроков. Приятный и добрый человек, который всегда готов помочь решить любую проблему и ответить на любые вопросы. Любит общаться с новичками.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: andrey_st_sp
Аська: 605567440

Модераторы

Rema Bell - реклама и продвижение проекта во всевозможный рейтенгах и топах, а так же слежка за темами на каталогах ролевых игр и на сайтах партнеров. Мастер элементальной магии и псионики

Связь:
Личное сообщение
Скайп: k.t.i.m.

Ildwar of Valenwood - логика отыгрышей и порядок во всех игровых темах, развитие не игровых тем, открытие и закрытие флешеков, а так же надзор за "Мастерской"

Связь:
Личное сообщение
Скайп: ildwar27
Ввконтакте: vk.com/ildwar

0

91

Заинтересовали Хэйдрун и Тамиор. Кто важнее и нужнее?

0

92

Прохожий
Несомненно Хэйдрун важнее и нужнее, так как глава клана очень скоро появится и ему нужен будет советник

0

93

Ладно. Я думаю взять Хэйдруна. Но не уверен в себе. Появляюсь 1 раз в неделю, если не реже. Я сам был админом и поэтому надолго пропадающие игроки никому не нужны.

0

94

Прохожий
У нас скорость игры средняя, никто никого не гонит. Если сможете писать хотя бы один пост в неделю, то никто гнать не будет. Сами все понимаем

0

95

Хм, ладно. Но скорее всего, если смогу, я буду с другого компьютера. Только надо связаться с одним моим другом. Он в инете безывлазно. Мой младший брат часто комп занимает.

0

96

Прохожий
Хорошо, будем ждать, эту роль пока за вами придержим. Если возникнут вопросы, то в гостевой есть контакты, можете писать любому. с радостью поможем

0

97

Хорошо. Но можете не придерживать. Вдруг кто--то появится раньше меня

0

98

Denerias Agat
Конечно, можешь сидеть во флуде. Анкету сейчас гляну, так как только вернулась с работы))

0

99

Здраствуйте.
Жива ли ролевая?
Что сейчас с Коллегией Винтерхолда?
Возможно ли взять персонажа с максимально развитой школой Трансцеденцией? (при условии, например, совсем не развитых или же на низкой уровне одной-двух других школ)

0

100

Perfy
Приветствую.
Жива, конечно же) Просто у подовляющего большинства игроков сейчас разъезды то начинаются, то заканчиваются - вот и есть небольшая вялость.
Коллегия Винтерхолда живёт, здравствует и переходит на кардинально новые "рельсы" существования, меняя скайримско-тамриэльскую бюрократию и технику изучения и преподавания магии на эгрейдскую.
Нет. Даже базовое владение школой Трансцеденции обуславливает такой уровень умения контролировать магические потоки, что обычного смертного мага в лучшем случае разорвёт на мелкие куски.

0

101

Зачем же тогда она расписана так подробно? Кроме того, в сообщении с этой магией указано, что при достаточном уровне владения магией ее осилить можно.

0

102

Perfy
Эта школа нужна для развития сюжета и не более. Достаточный уровень - это уровень приближенный к главам организаций (которые у нас НПС, так как слишком многое от них может зависеть)

0

103

А возможности взят, допустим, Савоса Арена нет?

0

104

Perfy
Начнём с того, что Савос Арен в Коллегии на данный момент довольно мелкая сошка - с момента Кризиса Обливиона прошло всего три года, а Ульфрик Буревестник, Тулий, Титус Мид 2-ой и другие примечательные личности ещё не существуют даже в качестве зигот. Более того - не существуют в этом качестве даже их родители.
А возможности взять кого-то уровня "крупной птицы" Гильдии Магов нет - от них слишком сильно зависит слишком многое.

+1

105

Но разве не логично, что на ролевой многое зависит от игроков?

0

106

Perfy
От игроков может зависит многое - мы не спорим. Но не один здравамыслящий администратор, на мой взгляд, не захочет дать неизвестным игрокам способности позволяющие разрушить пол локаций и снести пол мира с лица земли (это я по магии). Так же опасно давать игрокам людей, которое до такой огромной степени влияют на мир и сюжет. И дело тут не в неуважение, а в простой логике и осторожности.

0

107

Я понимаю ваше опасение, так как сам вам совершенно не знаком, но могу заверить - я совершенно адекватен и, к тому же, имею опыт игры на форумках.
Но разве именно такие роли не должны занимать игроки? Сами двигать сюжет, решать судьбу мира, все дела?

0

108

Perfy
Давайте не будем тут разводить философские беседы и сразу же перейдем к сути.

1. Школу Трансиденции никто никому не даст, так как слишком опасно давать игрокам такие заклинания. А вдруг настроение плохое и снесете пол локаций? К тому же она очень приближает игрока к Мэри Сью
2. Никто не ограничивает возможность игроков влиять на сюжет и строить свои планы. Для этого не обязательно быть главой гильдии или королем. Хотя бы посмотрите все обычные игры, которые выпускают для компьютера. Когда там короли и главы влияли на судьбу мира? Никогда.
3. Подобный персонаж просто не с кем не сможет играть. так как глупо будет смотреться, как Глава гильдии бродит по свету и икшается с простыми людьми.
4. Если вам  хочется поправить и по властвовать, то прошу:
Вакансии
Вакансии
Вакансии
Это вакансии глав трех великих кланов, которые держат большую часть политики в Элейсвере.  Выбирайте любого и творите, все что душе угодно. Все равно тот же Бальтазар, целую войну учудил.

0

109

Вы привратно меня понимаете) Говоря на чистоту из всей этой школы меня больше всего впечатлила Темная Молния. Разрушать же города взмахом руки у меня желания нет как такового, ровно так же, как и повеливать@доминировать.

0

110

Perfy
Я делала вывод исключительно из ваших сообщений, так что не обессудьте.
А про заклинания. ничего вам не мешает придумывать различные варианты применения заклинаний. Если вы играли в Скайрим, то поймете о чем идет речь)

0

111

В Скайриме магию вообще упростили до нельзя. Возможно, вы имеете ввиду Обливион.
Разница в таком случае будет составлять поышеные затраты энергии, да и к тому же откуда магу знать - попадет он или нет? добавлять заранее призыв или нет?
В прочем, ладно. Ограничимся воплощением. Его-то можно взять на высоком уровне?

0

112

Perfy
Да - и ещё одну школу (на выбор), если Вы планируете создавать персонажа "чистого" (то бишь без мультиклассирования) класса "Маг" .

0

113

Можно ли присоединиться к темному братству, и чем они сейчас занимаются?

0

114

Solomir
Приветствую.
Можно.  Правда, Братство сейчас больше походит на кучку крыс, прячущихся от толпы голодных оцелотов. Множество высокопоставленных и талантливых Братьев либо покинуло гильдию и вверило свою честь и своё оружие эгрейдским корпусам ассасинов, либо оказалось убито теми же эгрейдцами. Из по-настоящему серьёзных тёмных братьев и сестёр в живых остались лишь Аркуэн, инсценировавший свою смерть и сбежавший от Чистки в Хай Рок Винсент Вальтьери и ещё несколько - пожалуй, даже более искуссных, но намного менее знаменитых. Но в целом ТБ сейчас переживает отнюдь не лучшие времена.

0

115

Не могу выбрать между Хэдруном и Бальтазаром. Кто нужнее?

0

116

Наран
Бальтазар нужнее, так как он прямой глава клана и он правит бал в этом конфликте. Хэдрун пока только играет роль его советника и тени

0

117

Ну будем Балтазаром. Хотя такого впервые, но он мне интересен. Надеюсь справлюсь

0

118

Почему мне кажется, исходя из сюжета, что форумка была создана для того, чтобы в ней поиграл один всемогущий Рангарок, а все остальные были НПЦ, которые помогают ему в квестах?

0

119

...
У ролевой не линейный сюжет - мы никого не заставляем участвовать в квестах и не мешаем отыгырвать свои линии. Но в каждой игре должен быть хоть какой-то скелет, чтобы весь форум просто не разлетелся на кусочки. В нашим случае подобным костяком являются 4 основных сюжетных ветки, одной из которых одну из ведущих ролей играет Рагнарок. При этом он никого не заставляет играть так, как ему нужно и сам старается не вмешиваться в игры других. Его ветка была первоначальной и берёт свое начало еще с предыдущего форума, поэтому резонно, что она расписана более ярко и подробно, чем остальные.

0

120

Но ведь в основном сюжете ясно расписано, что все, что угодно уже разгромлено/сожжено/подчинено, а победила одна империя. О каких четырех ветках тогда речь?

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC