Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление


Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 211 страница 240 из 316

1

Здесь можно задавать свои вопросы. Без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Нет. Существами из бестиария могут быть только NPC.

Может ли персонаж иметь несколько классов?
Да, это называется мультиклассированием. Стоит отметить, что один персонаж не может иметь более 2-ух классов. Также при мультиклассировании персонаж получает только те способности своих классов, которые отмечены как "смешанные".

Что такое исключительные классы и возможно ли создать персонажа им обладающим?
Исключительные классы - это крайне мощные классы, обладающие заметно более сильными способностями, нежели обычные. Создавать персонажа с таким классом нельзя.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой личностью, то его может отыгрывать кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако, членство в какиой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону несёт с собой, как правило, определённые плюсы - и, конечно же, минусы.

Что такое Планы?
Планы - это особые метафизические локации, в которых содержатся миры либо слои Планов. Если сравнивать космологию нашей ролевой с реальной космологией, то Планы будут являться чем-то вроде других галактик.

Какие способности относятся к расовым при создание вампиров и оборотней?
Расовые способности вампиров и оборотней Вы можете посмотреть в форуме "Расы", разделе "полукровки" - стоит искать в постах, посвящённым этим расам, под подзаголовками "Основные способности".

Администраторы

Ragnarok - создатель форума, главный администратор и последняя инстанция по всем спорным вопросам. Следит за логикой отыгрышей на форуме, проверкой анкет и созданием статей для игрового мира. Обожает общаться с новичками. Внимателен к мелким деталям.

Связь:
Личное сообщение
Аська: 439043782

Sirenite  - второй администратор  и секретарь глав. администратора. Специалист по связи с общественностью. Полностью следит и курирует библиотек, так же занимается пиаром и поиском игроков, оформлением аватар и выдачей наград и кредитов. Помогает в разработке конкурсов. Требовательная, но в то же время очень добрая личность, с радостью ответит на все вопросы и если потребуется подскажет, с кем лучше связаться.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: sirenite92

Andris - администратор, ведущий и создателей квестов, куратор новечков, а так же "хозяин" лавки древностей. Занимается проверками анкет, помощью по адаптации в мире и придумыванием новых приключений для игроков. Приятный и добрый человек, который всегда готов помочь решить любую проблему и ответить на любые вопросы. Любит общаться с новичками.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: andrey_st_sp
Аська: 605567440

Модераторы

Rema Bell - реклама и продвижение проекта во всевозможный рейтенгах и топах, а так же слежка за темами на каталогах ролевых игр и на сайтах партнеров. Мастер элементальной магии и псионики

Связь:
Личное сообщение
Скайп: k.t.i.m.

Ildwar of Valenwood - логика отыгрышей и порядок во всех игровых темах, развитие не игровых тем, открытие и закрытие флешеков, а так же надзор за "Мастерской"

Связь:
Личное сообщение
Скайп: ildwar27
Ввконтакте: vk.com/ildwar

0

211

Ауриэль
Как Вы думаете - возможно ли, при сжигании человека при температуре, скажем, 856 градусов по дедушке Цельсию, то, что сжигаемый выживет? В плане всё того же исключения из правил)
Вот тут та же самая история.

0

212

Но Фенрис выжил конечно лириум это не варп камень нотем не менее он выжил хотя конечно был на грани смерти

0

213

Ауриэль
Именно. Лириум, не варп-камень. Да, на грани смерти - причём это был вообще единичный случай удачного эксперимента.
А вот в случае рассмотрения варп-камня - безоговорочная и ужасная смерть. И никаких "исключений", "но" и прочего быть не может.

0

214

Жаль идей у меня кончились вы не можете не чиго посоветовать кого сейчасв в игре не хватает

0

215

Ауриэль
Советую заглянуть сюда и сюда.

0

216

Я прошу прощения, но куда же у вас подевались Даэдра? Я вот например буду неуютно себя чувствовать в вашем Нирне без неусыпного взора Леди Азуры на своём персонаже, например... =(

0

217

Новичок
Даэдрические принцы никуда не пропадали, они всё так же существуют. Поклонение им ещё более законспирировано, т.к. в Тамриэле начинает действовать беспощадная эгрейдская инквизиция.

0

218

Ragnarok, в таком случае их просто необходимо в список ваших божественных Пантеонов. Кстати, а что произошло с Храмом после смерти Вивека? Данмеры народ упёртый, неужели они потеряв Трибунал они забудут об остальных святых вроде Олмса?

0

219

Новичок
Работа над этим пантеоном ведётся, статья будет выложена в скором времени.

Храм был уничтожен практически под корень, Орден Драконьих Паладинов (в который входит и Священная инквизиция) - под заздравный хай и вой Хлаалу, а также решивших подмазаться к более сильной магической державе, дабы их не трогали, Тельвани - разогнал любые проявления Трибунала и сопутствующих ему святых. Сопротивления со стороны простого народа особого не было - молитвы им не помогли, когда тёмные эльфы подвергались гнёту дручаев, и вместо посланников Троих на помощь им пришли совершенно иноземные иноверцы, сровнявшие с землёй два священных города (Морнхолд и Вивек). Какая уж тут вера к переметнувшимся на сторону Малекита - короля-колдуна дручаев - ординаторам и жрецам.

0

220

Ragnarok, ага... А реликвии Храма (башмаки св Рилмс, власяница св Олмса и т.д.) сохранились или уничтожены?

0

221

Новичек
Частью присвоены дручайской аристократией и вывезены в Нагаррот (родина дручаев), частью - уничтожены в пожарах, частью - конфискованы Орденом Драконьих Паладинов и отправлены в монастырь Сенцерус.

0

222

Ragnarok, а что с Эшлендерами?

0

223

Новичок
Перебиты, угнаны дручаями в рабство, либо попрятались в пепельноземье.

0

224

Ragnarok, а богатые землевладельцы, разводчики нетчей, владельцы шахт, торгующие с восточно-эмперской компании? Подрывать экономику дручаи надеюсь не стали?
И куда делись Мора Тонг, кстати, после разрушения Вивека?

0

225

Новичок
Многие перебиты, те, что выжили после ига дручаев и учинённой ими магиеческой катастрофы - восстанавливают хозяйство на эгрейдские деньги и всячески поддерживают генерал-графа Проспера Ди Монферро (эгрейдский аристократ, которому вручили графство Чейдинхолл и весь центральный и северный Морровинд как феод), затыкая рты тем данмерам, которые ратуют за восстановление старых законов, обычаев и реставрацию Трибунала.

Зарылись в юго-западной части Морровинда - причём это "мускулы", да и то очень немногие гильдии, весь руководящий состав и цвет Ядовитых Стрел погребён в Заливе Разрушения упавшим с небам Министерством Правды. Равно как и весь город. Во главе Мораг Тонг сейчас стоит редгард Разхадас.

0

226

Ragnarok, а что же дом Редоран? Кстати, не пережили ли все эти катаклизмы последователи Шестого Дома?

0

227

Новичок
Они сначала скатились до состояния банды наёмников-контрабандистов. Теперь осели в Аль'Руне и пытаются восстановить былое величие и чуть ли не в одиночку скинуть эгрейдцев - на данный момент исключительно политически.

Господам Дагот всё ни по чём. Они даже помогали Эгрейду свергнуть Каморана, чего не пережил вновь воскресший лорд Ворин. На данный момент он покоится на бронзовом троне в глубинах Красной Горы, охраняемый наиболее лояльными пепельными вампирами.

0

228

Ragnarok, гы-гы... третьего пришествия дедушки Волина не ожидается?

0

229

Новичок
Позвольте оставить этот вопрос, на правах небольшой интриги, открытым)

0

230

Ragnarok, в таком случае позвольте мне влиться в ваш Нирн на правах новичка, который, а это я постораюсь сделать, завяжет на себе будущий основной сюжет. =)

0

231

Новичок
Милости просим. Но насчёт основного сюжета Вы, скажем так, погорячились)

0

232

Здраствуйте а можно будет быграть кунари да кстати почему их нет в списке рас

0

233

Кунари
Приветствую.
Косситы (а вовсе не кунари, это, кстати, распространённая ошибка) слишком статичная и пассивная в плане географических перемещений раса - как народ Кун, так и тал-васготы. Следуя психологии и особенностям характера косситов как расы, игроку придётся просиживать в одной единственной локации всё время, исполняя рутинные действия изо дня в день, т.к. косситы даже за наживой особо не стремяться. Интересно ли будет играть таким персонажем? Я думаю нет.

0

234

ЗДрасте это сново я можно будет создать свой класс, а также можноли сделать так что вовремя боя псайкер будет телепортивоться на не большие расстояния как варп пауки у эльдар

0

235

прошу прощения за оибки не доглядел

0

236

Ауриэль
Создавать новый класс нельзя, все классы вполне подходят к миру и не нарушают баланса. Телепортация - способность магическая, недоступная псайкеру, тем более черпающая достаточно много энергии даже за перенос на небольшое расстояние. Тут надо либо иметь колосальный объём магической энергии или же связь с таковым источником. Адепт может левитировать и с помощью телекинеза передвигать предметы, но чтобы незаметно, очень быстро и не считаясь с преградами переносить своё тело с места на место - нереально для адептов, даже чертовски мощных уровней.

0

237

Так значит это скорее доступно магам, да также а в нирне  кто нибудь поклоняется тёмным богам

0

238

Ауриэль
Да, но обычный маг не сможет скакать с точки на точку каждые пять минут. Да даже раз в час. После четырёх-пяти скачков обычный маг выдохнется и сил у него останется едва ли на одну-две простых огненных стрел.

В Тамриэеле таковых было много до недели, предшествующий события нынешней игры. Поклоняющиеся Тёмным Богам - фанатики, в основном сбивающиеся в кучи, так что во время Шторма Дракона их уничтожили вместе с демонами и прочими. Есть еще "плохие" Принцы Даэдра. Поклоняющиеся им остались, но Принцев-то с Огромным Трудом назовешь богами, а их поклонники - козявки по сравнению с фанатиками Слаанеш, Нугрла, Кхорна и Тзинча.

0

239

Понятно но можно описать особенные способности персонажа, предворительно описав их появления в биографий

0

240

Заранее прошу прощения за такой вопрос.
Господа админы, вы страдаете легкими формами дислексии? Ибо мне непонятно как гуары стали гаурами, а аргонеане стали какой-то непроизносимой штукой

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC