Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление


Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Вопросы от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

Здесь можно задавать свои вопросы. Без внимания не останется ни один из таковых.

Также ниже проводиться перечень часто задаваемых вопросов с ответами на них.

Можно ли играть за персонажей из бестиария?
Нет. Существами из бестиария могут быть только NPC.

Может ли персонаж иметь несколько классов?
Да, это называется мультиклассированием. Стоит отметить, что один персонаж не может иметь более 2-ух классов. Также при мультиклассировании персонаж получает только те способности своих классов, которые отмечены как "смешанные".

Что такое исключительные классы и возможно ли создать персонажа им обладающим?
Исключительные классы - это крайне мощные классы, обладающие заметно более сильными способностями, нежели обычные. Создавать персонажа с таким классом нельзя.

Есть ли возможность отписываться за «мелких» НПС? Например, таких, как прохожие, трактирщики и подобные не очень значительные личности.
Да, конечно. Если этот персонаж не является ключевым в длинной сюжетной ветке или просто значимой личностью, то его может отыгрывать кто угодно - главное, как и всегда, следить за осмысленностью его поведения.

Что делать, если я хочу играть, но не знаю, смогу ли это делать регулярно, не тормозя игру?
Вы можете попросить другого игрока, которому Вы доверяете, отыгрывать Вашего персонажа на время Вашего отсутствия.

Обязательно ли вступать в какую-либо организацию или быть приверженцем какой-либо религии?
Нет, этого делать совершенно не обязательно, однако, членство в какиой-либо организации или поклонение какому-либо пантеону несёт с собой, как правило, определённые плюсы - и, конечно же, минусы.

Что такое Планы?
Планы - это особые метафизические локации, в которых содержатся миры либо слои Планов. Если сравнивать космологию нашей ролевой с реальной космологией, то Планы будут являться чем-то вроде других галактик.

Какие способности относятся к расовым при создание вампиров и оборотней?
Расовые способности вампиров и оборотней Вы можете посмотреть в форуме "Расы", разделе "полукровки" - стоит искать в постах, посвящённым этим расам, под подзаголовками "Основные способности".

Администраторы

Ragnarok - создатель форума, главный администратор и последняя инстанция по всем спорным вопросам. Следит за логикой отыгрышей на форуме, проверкой анкет и созданием статей для игрового мира. Обожает общаться с новичками. Внимателен к мелким деталям.

Связь:
Личное сообщение
Аська: 439043782

Sirenite  - второй администратор  и секретарь глав. администратора. Специалист по связи с общественностью. Полностью следит и курирует библиотек, так же занимается пиаром и поиском игроков, оформлением аватар и выдачей наград и кредитов. Помогает в разработке конкурсов. Требовательная, но в то же время очень добрая личность, с радостью ответит на все вопросы и если потребуется подскажет, с кем лучше связаться.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: sirenite92

Andris - администратор, ведущий и создателей квестов, куратор новечков, а так же "хозяин" лавки древностей. Занимается проверками анкет, помощью по адаптации в мире и придумыванием новых приключений для игроков. Приятный и добрый человек, который всегда готов помочь решить любую проблему и ответить на любые вопросы. Любит общаться с новичками.

Связь:
Личное сообщение
Скайп: andrey_st_sp
Аська: 605567440

Модераторы

Rema Bell - реклама и продвижение проекта во всевозможный рейтенгах и топах, а так же слежка за темами на каталогах ролевых игр и на сайтах партнеров. Мастер элементальной магии и псионики

Связь:
Личное сообщение
Скайп: k.t.i.m.

Ildwar of Valenwood - логика отыгрышей и порядок во всех игровых темах, развитие не игровых тем, открытие и закрытие флешеков, а так же надзор за "Мастерской"

Связь:
Личное сообщение
Скайп: ildwar27
Ввконтакте: vk.com/ildwar

0

2

Просьба технического характера: пожалуйста снимите временное ограничение для рекламного перса на отправку сообщений (:
Буду очень благодарен не только я. Откажете - пойму; согласитесь - спасибо :3

0

3

Messenger
Что ж, хорошо.

0

4

Могу я попросить скайп кого-нибудь из администрации? У меня есть несколько масштабных вопросов, которые комфортнее было бы обсудить там))

0

5

Styx
Конечно, обращайтесь по скайпу - sarekvalkynaz, буду рад вам помочь)

0

6

Форум Эндор - партнерство подтверждаем. Тема есть, баннер поставлен в верхнюю таблицу.

0

7

Messenger
Спасибо. Благодарим за сотрудничество

0

8

Валтериус Инрас заинтересовал. Можно ли его занять и как это сделать?

0

9

Мимокрокодил написал(а):

Мимокрокодил

Конечно, можно. Напишите пост от его имени и выставите в этой теме Акция: "Горячие роли"
После этого  вам дадут ключ от его аккаунта. Можете сразу просмотреть анкету и  если хотите, что-то подправить или дописать сразу же после поста пометить, о том, что требуются поправки, и вам анкету откроуют. Время Саладорца <

0

10

Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь с выбором персонажа? Хотелось бы сразу начать с кем-то играть-это во-первых, а во-вторых у меня есть два варианта персонажей, которых я более-менее отыгрываю:
-агрессоры. Эдакие вспыльчивые красавицы, которые готовы убить любого, кто встанет у неё на пути.
-некие (простите за выражение) пофигисты. Те, которых тяжело и разжалобить и разозлить. Ей наплевать на других, но иногда она и помогает кому-то (чаще всего в целях собственной выгоды).
Если похожих персонажей нет в акциях- то я вполне могу создать их, написав полную анкету неканона. Но тогда второй вопрос-с кем можно будет начать игру?

0

11

Лия
Приветствую, да в акциях есть два подходящих персонажа: Натраэ Абасир и Лия. Выбирайте, а на второй вопрос... вы можете поговорить с ведущими игру и влиться в сюжет через встречу. Или же, если есть желание через квест.

0

12

Лия написал(а):

Лия

Здравствуйте. попробую помочь:

Лия написал(а):

-агрессоры

Кирани/Kirani -  маг-дерини, весьма вспыльчивая и одаренная личность
Лия/Lia - страстная убийца-любовница
Калиндра/Caliandra - аазимар жрица, своевольная, непокорная и никому не подчиняющаяся принцесса.

Лия написал(а):

пофигисты

Луна/Luna - вампир-эльф, совершенно нейтральное существо, которому не важно происходящие в мире и для которого главное совершенство и порядок.
Эти дамы из акций

Так же еще можно предложить:
Морган - можно так же назвать пофегисткой, но с толикой самопожертвования. Людей боится и не любит и никогда не попросит о помощи. Но сама , возможно и поможет (но тут еще вилами на воде писано)

Это так на вскидку по вашему описанию.
По поводу игроков:

Isilendil (пока ищет партнера на игру, и сразу же ждет в квесте Пирог и Орки)
Horlin (морган сразу примет, так как вмести начинали квест)
Dezire ( с радостью встретиться с новым лицом. Особенно с так похожим на учителя)
Rema Bell (в имперском городе нуждается в помощи по усмирению гильдии магов)

Это на вскидку говорю. Так же скоро появится Valterius Inras (ему так же потребуется компания для поиска артефакта))
так же если. хотите, могу дать свой скайп или аську, для более тщательного обсуждения и продумки

0

13

Благодарю вас за помощь. Надеюсь, через час-два будет готова анкета. Возможно, быстрее. Я возьму, пожалуй, Лию (неожиданно ещё и ники совпали)

0

14

Лия написал(а):

Лия

Отлично, если помощь нужна, то обращайтесь))

0

15

Простите, но добавлю в бочку мёда ложку дёгтя. Хотелось бы вам кое-что посоветовать. В "Важно" идёт речь о наборе модеров и мастеров игры, но, к сожалению, ссылки устаревшие. Советую либо немного изменить новости (если набор окончен) либо сделать рабочую ссылку. Благодарю за внимание.

0

16

А можно вопрос, нельзя ли бы полу-оборотнем?!

0

17

Charlie Barker
Все зависит то того ,что вы подразумеваете под этим. Если вопрос о том, что один родитель человек, а другой оборотень, то такое возможно.

Storyteller написал(а):

Полукровки: Один из родителей является чистокровным оборотнем, другой принадлежит в большинстве случаев к людской расе. При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях. Если грозит смертельная опасность, возможна и полная трансформация. В полнолуние неспособны сохранить человеческий облик, перекидываясь в зверя, сохраняя при этом человеческое сознание. Инстинкты и звериные повадки подавляются с куда большим трудом, нежели у чистокровных оборотней, но влиянию поддаются. Обладают всеми способностями и особенностями оборотней, но  в более слабой форме.


Если о том, что может себя контролировать при переходи из стадии в стадию, то такое тоже возможно
Это больше относится к чистокровным.

Если вы имеете ввиду примесь другой расы, то оборотень сохраняет навыки свой расы (той к которой принадлежит) + навыки расы оборотней.

Если вы имеете введу, трансформацию в разных животных, то тут скорее  речь пойдет уже о магии природы с ее способностями.

Прошу, если возможно, уточнить вопрос, чтобы я могла ответить более четко

0

18

Нет, я имел скорее полукровку и он может контролировать трансформацию и если трансформация не полная. (что-то похожее на сериал "Волчонок" или Т"омми-оборотень".)

0

19

Charlie Barker

Тогда под ваше описание отлично подходят те оборотни ,которые я вам показала.
Так как

Sirenite написал(а):

При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях.


Если же не хотите зависеть от полнолуния, то уже чистокровный оборотень. То же самое, только трансформируется частично и полностью без учета луны ,а по собственному желанию. 

Так что ваш вариант персонажа вполне у нас возможен.

0

20

Sirenite
Спасибо и последнее. Я не могу понять какой лучше выбрать знак зодиака.

0

21

Charlie Barker
Все зависит от того, какой навык вам больше нужен. Если вы берете оборотня, то могу предложить следующие варианты:

Воин - позволит владеть любыми видами оружия.
Жеребец - повышенная скорость и выносливость
Любовник - парализация поцелуем
Тень - невидимость
Змея - отравить жертву.

остальные вам вряд ли что дадут, если возьмете оборотня, так как магия у этой расы атрофирована полностью.

0

22

Sirenite
Я наверное выберу Змея.

0

23

Charlie Barker
отлично, если будут еще вопросы, обращайтесь.

0

24

Здравствуйте.
А может мой персонаж быть давакином, серым стражем, безымянным и еще-каким-нибудь-избранным в одном лице?

0

25

Гостья написал(а):

А может мой персонаж быть давакином, серым стражем, безымянным и еще-каким-нибудь-избранным в одном лице?


Все сразу? На мой взгляд, слишком много для одного персонажа. Даже два первых пункта в одном лице - уже перебор, на фоне которого все остальные игроки проигрывают. Поэтому мы подобное допустить не можем, так как и вам, и остальным игрокам при подобном перевесе сил просто играть будет не интересно.

0

26

Ага, значит можно выбрать один пункт?

0

27

Гостья написал(а):

Ага, значит можно выбрать один пункт?

Боюсь, вы не поняли. Мы не пропустим никого из этого списка по выше указанной причине. Так как довакин, серый страж и т.д. - это опять-таки значительный перевес на фоне других игроков, который допустить нельзя (не интересно играть со всемогущем довакином, если ты просто маг или с всесильным Героем Ферелдена-Серым Стражем, если ты простой воин). В игре и так огромное количество способностей и навыков, которые позволяют создать интересного персонажа и без этих заморочек.

0

28

Да у вас тут все намешано, что особенно-то не поймешь, какого персонажа создавать...А с давакином, серым стражем и безымянным все просто и понятно, не в силе тут дело.

0

29

Гостья написал(а):

Ага, значит можно выбрать один пункт?

Ух, чую Рагна мне выдаст по ушам, но черт с ним.
Начну с того, что Драконорожденных нету пока что - династия Септимов прервана, а до пришествия Довакина еще много-много веков. И то не факт что явится. Серые стражи, насколько я помню, тоже встречаются, но они у нас тоже далеко не всесильны. Что же насчет избранного - вы можете попытаться привлечь внимание какого-то бога (темного али светлого), но не рассчитывайте, что это легко. Испытания, упавшие на долю избранным жестоки и суровы, они не становятся правыми руками божеств с первого раза.
В остальном я солидарен с Сир - нету смысла создавать великого разрушителя и героя сразу. Создавайте его во время игры.

0

30

Bethlein
Ни по каким ушам не дам.

Если по теме - абсолютно согласен с коллегами. Не бойтесь включать фантазию, но держите её в разумных пределах. Штампы - злейший враг ролевика.

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Гостевая » Вопросы от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC