Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №13 - счастливое число...


Флуд №13 - счастливое число...

Сообщений 421 страница 450 из 617

421

Лорка
Мод на голод - то, что я долго искал. Ибо после DayZ игра с открытым миром, где нет необходимости жрать/пить, кажется примитивной.

0

422

Adrian
Хм-м-м, не знаю игру, которую ты упомянул. Надо будет поискать...

0

423

Лорка
Я не один такой? приятно слышать)
Да. даже очень... Люсьен потом от Антуанетты ещё месяца три шарахался по углам, если не больше. "Люся" эти позывные для спикера мы никогда не забудем *Винсент рассмеялся*

0

424

Vicente Valtieri
Какая прелесть!
*умилилась Лорка*
Нет, ну их этих зануд из Мораг Тонг - у них никогда такого веселья не было - я уверена!

0

425

Крутой аргонианин v2.0 (:
http://shot.antimaster.ru/up/2014/08/06/d0efff49066fa37ca31e198c2cfcb1d0.jpg

0

426

Adrian
Красавец! )))

0

427

Лорка
А ещё он крадёт лошадей, ибо я знаю, как это делать так, чтобы не наезжала стража
На заметку: в Лейавине лошадей лучше не брать

0

428

Лорка
Согласен, правда за "Винни" со стороны той же Мари, я был готов её прикончить. Вот где она нашему Уведомителю сослужила добрую службу.    Столько подколок в мой адрес ещё никогда не улетало... * Винсент уняв нарастающие раздражение, вновь приобрел добродушный вид* Забавное зрелище, все сидят за столом, обедают, принюхиваются к еде на наличие зелий вроде приворотного, обмениваются колкими фразочками и смотрят во все глаза следя за братьями и сестрами.
Adrian
Из Чейдинала тырь, там хорошие)

0

429

Vicente Valtieri
Ну-у, она ведь, наверное, не хотела тебя всерьёз обидеть, правда?
*робко поинтересовалась данмерка. Пообщавшись с Винсентом она уже настолько привыкла к нему, что действительно не понимала, как можно не испытывать к бретонцу уважения и приязни. В конце-концов, она с ним  тоже шутила, но тщательно следила за реакцией вампира - если бы её ирония была бы ему неприятна - она бы с легкостью придумала другую шутку. Разве это проблема? Упоминание о приворотных зельях вновь развеселило Лорку*
Любистоки? Серьёзно? И что, на кого-то действовало?

Adrian
Тенегрив - рулит! Только его украсть не выйдет - лишь получить в награду за злое дело )

0

430

Лорка
Ну, не думаю, да и злился я скорее для виду, в любом случае, на эту дамочку у меня были методы воздействия... *Винсент хитро ухмыльнулся* довольно действенные как оказалось.

Ага, представь себе картинку: большой, грозный орк сидит и плачется в жилетку хрупкого Ящера о неразделенной любви к кролику (да-да. тот самый кролик которого он задушил в объятьях) Кое-как откачали, а, что самое странное, что это наш Кот решил подшутить над Тей, но "промахнулся".

0

431

Vicente Valtieri
Отрадно слышать
*улыбнулась данмерка. Рассказ Винсента снова заставил её рассмеяться.*
Ох, бедняжка. Надеюсь, всё закончилось хорошо... хотя, кролика бесспорно жаль. Если у вас там были эльфы, то того, кто решил бы опробовать на них приворотное зелье, или афродизиак, ожидало бы огромное разочарование.

Отредактировано Лорка (07.08.2014 11:06)

0

432

Лорка
И об этом уже все знают, поэтому и не пробовали. *Будничным тоном отметил бретон*  У нас для них было припасено кое-что другое, но за этими "шуточками" идти надо к М`Радж-Дару, он у нас мастер зелий, заклинаний и прочей ерунды. Только не спрашивай меня, что там. я во всех этих подколках не участвовал.

0

433

Vicente Valtieri
Нет, вы там, в свободное от работы время, определенно не скучали.
*усмехнулась данмерка. Ей стало действительно интересно, какой же "сюрприз" можно приготовить для эльфов? К гипнозу и воздействию разных зелий они устойчивы. Яды? Да, сильный яд может сработать, но если бы Темное Братство травило своих работников - текучка кадров среди асассинов была бы просто невероятной. Хм-м-м-м... Это должно быть что-то относительно безобидное, с сильным, но быстро проходящим эффектом.*

0

434

Лорка
Это точно. Когда я слышу шепот на улицах о "Великом и ужасном Тёмном братстве где живут беспощадные и бесчувственные убийцы" еле сдерживаю улыбку. Если бы они пробыли в нашем святилище хотя бы день... *Винсент закрыл рукой лицо* боюсь репутация нашей касты пошла прахом. Впрочем, зато не скучно, как ты правильно подметила.

0

435

Vicente Valtieri
Часто зловещая репутация бывает преувеличена, но, несомненно вам это играет на руку.
*согласилась Лорка*
В конце-концов... вдруг тот,кому довелось бы побывать в вашем убежище в часы отдыха, стал бы бояться вас ещё больше?
*хихикнула она*

Отредактировано Лорка (07.08.2014 11:37)

0

436

Лорка
Хммм, *вспомнил бушующею Телендрил и новичков приходящих к нему за контрактом с приступами икоты* Ну...может быть.

0

437

Vicente Valtieri
У меня внезапно возник ещё один вопрос.
*Лорка почесала кончик носа и задумчиво закусила губу*
Вы составляли что-то...ну что-то вроде архива заказов? Кто, кого, когда и тому подобное?

0

438

Лорка
Нет конечно,никто в нашем святилище этим не занимается - мы под носом у стражников, а вот Люсьен да, у него есть подобный архив, но он в  надежном месте.

0

439

Vicente Valtieri
Ага, ясно... Спасибо.
*Данмерка призадумалась. Сначала, услышав от Винсента"нет", она пала духом, но теперь есть надежда...и возможность. В конце-концов, ей нужно просто пролистать эти документы - только и всего. да, но для начала - их нужно отыскать. Сиродиил велик - тайник можно искать до старости.*

0

440

Лорка
Вот именно. Жаль этого негодяя нельзя выпилить кроме как в тот момент, когда он первый квест даёт ):
Vicente Valtieri
В одном из северных городов хорошие. Пока тенегрив не получен, там самое оно.

Главное - чтобы при краже лошади никто этого не видел. А в Скайриме этого даже сама лошадь не должна видеть, не говоря уже о всяких курах.

Отредактировано Adrian (07.08.2014 18:26)

0

441

Лорка
Почему тебя это так заинтересовало? Ты думаешь найти там имя своего отца? *Винсент окончательно распрощавшись с книгой которую минуту назад гладил по корешку, внимательно осмотрел данмера*

0

442

Vicente Valtieri
Да.
*коротко откликнулась девушка. Хитрить смысла она не видела - лучший выход - правдивое признание.*

0

443

Лорка
Моя дорогая, я даже и не представляю чем могу помочь. Нам с тобой врятли удастся добраться до архива. *Винсент покинул насиженное место и подошел к окну* Вступать сейчас в Братство, Лора, это чистое самоубийство, тебя сразу же убьют, выживают лишь профессионалы. *Винсент подошел к креслу эльфийки* Касательно меня, ты и так знаешь, а выкрасть мы архивы не сможем даже при всём желании.

0

444

Vicente Valtieri
О,нет, я в любом случае не хотела впутывать тебя в это!
*взволнованно воскликнула Лорка*
Я же знаю...ты мне сказал, что тебя ждет. Нет-нет, и не думай! Но...неужели эти документы столь хорошо охраняются?[ Мне ведь даже не нужно их красть - достаточно полистать, найти имя заказчика и запомнить - только и всего

0

445

Лорка
Да, охраняются они более чем достойно. В хранилище допускают только Уведомителей и Слушателя, больше никого и никогда.

0

446

Vicente Valtieri
А если я сама найду Уведомителя и попрошу его об одолжении?
*Лорка внимательно посмотрела на Винсента, наблюдая за его реакцией. *

0

447

Лорка
Он или тебе не раскроется или просто убьёт. *Будничным тоном отрезал вампир* Моя дорогая данмер, это безумие, я настоятельно не рекомендую тебе лезть в дела Братства, тем более сейчас.

0

448

Vicente Valtieri
Да, но это мой единственный шанс! А что если... если...
*Лорка нахмурилась - вариант, который она собиралась предложить, ей самой оч-чень не нравился.*
Если я, к примеру, проведу обряд - он будет обязан прийти, согласно вашему кодексу, не так ли?

0

449

Лорка
Именно, но опять же - он не станет тебя посвящать в тайны нашей семьи. *Винсент искоса глянул на девушку облокачиваясь на спинку кресла и нависая над Лоркой* Ты же не хочешь проводить этот обряд? *С нотками тревоги в голове поинтересовался вампир. Мысли о том, что эта милая девушка на такое способна... они отнюдь не грели душу вампира*

0

450

Vicente Valtieri
Я бы пошла на это только в самом крайнем случае, да и то, если бы была полная уверенность в том, что я получу результат. Так как никаких гарантий нет, то я конечно же не стану этого делать.
*По правде сказать, Лорка кривила душой - она здорово сомневалась в том, что решилась бы воззвать к Матери Ночи, даже если бы Люсьен, услышав её необычную просьбу, гарантированно выполнил её. Дело было не в брезгливости данмерки и не в страхе...а, скорее, в моральных принципах.*

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №13 - счастливое число...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC