Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление


Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №13 - счастливое число...


Флуд №13 - счастливое число...

Сообщений 571 страница 600 из 617

571

Лорка
Отзывы - нет, плюсики - фиг знает, они не подписаны.

0

572

Лорка
*Винсент прошествовал в зал следом за девушкой. Окинув беглым взглядом комнату он не без удивления обнаружил новенького и старого знакомого.* Что ж, как видишь, моя дорогая данмер, врагов тут не наблюдается. *Тихо отозвался Винсент с неподдельной улыбкой.*

Всем доброго вечера.  *Вальтиери опустился в кресло. Теперь он мог спокойно осмотреть гостей. То и дело переводя взгляд от Фаргора к Андрису и наоборот Винсент старался поймать малейшие детали внешности путников.*

Фаргор
Я рад видеть новые лица у нас в убежище, *ободряюще улыбнулся Вальтиери* моё имя - Винсент Вальтиери, и как я вижу, Вы уже имели возможность познакомиться с моим другом Адрианом. *Вампир перевел взгляд на Андриса*

Andris
Ты не представляешь как я тебя рад здесь видеть. Если честно, я даже и не надеялся на то, что ты тут появишься.

0

573

Adrian
- Да, двемеры - крайне интересная раса, - Фаргор передернул плечами, вспомнив, как спасался бегством от пышущего паром центуриона, прячась под огромной металлической урной из двемерита. - Но знаешь, по-правде сказать ч ни капли не жалею о том, что они исчезли. Дэйдра их знает, какие мысли бродили у них в головах. Говорят, - тут босмер таинственно понизил голос. - говорят последний двемер ещё где-то живет... ну или уже не живет - я слышал эти слухи, когда был ещё ребенком от одного странствующего...хм-м-м, путешественника.

Лорка
- Э-э, привет..сэра! А меня зовут Фаргор. - Фаргор с трудом вспомнил данмерское обращение друг к другу и сейчас немало гордился собой. Внимание его привлек странный цвет волос девушки.
- Ух ты! - восхитился босмер, но потом, устыдившись такого явного изумления - может серокожей это совсем не в радость, - сочувственно уточнил, - Если ты болеешь могу подсказать десяток хороших алхимических лавок.

Vicente Valtieri
- Ох... Я т-тоже рад. -  Клыки обратившегося к нему бретонца, босмера отнюдь не порадовали. Фаргор на всякий случай, вжался теснее в спинку своего кресла, но класть руку на рукоять кинжала не стал - остальные относились к вампиру тепло, а клыков вроде, больше, ни у кого не наблюдалось. Знать, и впрямь друзья...

+1

574

Фаргор
Точно так же можно сказать и о любой другой расе. Если вдруг вымрут люди/эльфы/орки/вставить_название_расы - кто-нибудь скажет: "О, отлично, мало ли что у них в головах было?"
А вообще я бы не отказался поговорить с живым двемером. Это была бы уникальная возможность. Никто в двемерских штуковинах не разбирается больше, чем сами двемеры. Даже я не совсем понимаю принцип их работы. И будет лучше, если понимающих будет как можно меньше.

0

575

Adrian
- Оно-то так, но фалмеров эти изобретатели-таки предали. - Фаргор пожал плечами. - Мы, к примеру, если и пускаем к себе кого, так уж не  предаем доверие. Но технические штуки у них были колоссальные, не спорю. Да только знаешь, я бы вглубь к ним ни за какие коврижки бы не полез... - Фаргор чуть не сплюнул на пол - по привычке, но удержался - некрасиво пачкать ковры. - Даже если этот последний двемер и живет до сих пор - видеть его мне не хочется. Он вполне мог и свихнуться - за столько-то тысячлеетий, в полном одиночестве...

Отредактировано Фаргор (04.09.2014 10:44)

0

576

Фаргор
А у меня с головой не всё в порядке, мне можно
*рассмеялся*
К тому же есть иллюзорный шанс найти какой-нибудь склад со всякими штучками, а не выковыривать их из обломков. Моему питомцу бы не помешала модернизация...
*глянул на своего механического паука*

0

577

Фаргор
*Винсент просто не мог не усмехнуться, немного стушевавшийся эльф выглядел весьма забавно. Впрочем, представитель бретонской расы одёрнул себя. "Видать испугался" подумалось вампиру* Прошу, не смущайся и не бойся меня.  Я не кусаюсь. *Вальтиери хохотнул. Тонкие пальцы на его руках переплелись, а сам бретон не мог не заметить как босмер вжался в спинку кресла* Может расскажете нам о себе?

0

578

Vicente Valtieri
Фаргор

Да... и это меня очень радует
*облегченно улыбнулась Лорка, проходя следом за вампиром и устраиваясь на диване. Слова босмера заставили её усмехнуться*
Нет,я не болею, если ты об этом *девушка выразительно сдвинула брови и намотала на палец прядь волос* Это их естественный цвет, так уж вышло.

0

579

Adrian
- Дело, конечно, твоё, но будь осторожен! - предупредил Ловкач. - Не советую соваться в руины в одиночку - парочка друзей... или, на худой конец, наемников - не помешают. Пусть прикрывают спину. А вот, что касается складов... Думаю, в глубинах их городов они сохранились. Некоторые отчаянные головы добирались до залов, не разграбленных фалмерами и, думаю, находили немало интересного. Ого! - Фаргор восхищенно прищёлкнул языком, глядя на механического паука, и впрямь на поминавшего двемерских пауков-охранников.- Вот это да! Как ты с ним управляешься?

Vicente Valtieri
Босмер сконфуженно отвел взгляд и почувствовал, как вспыхивают щёки и кончики острых ушей - как и все рыжие, Фаргор легко краснел. Надо же, как...неловко вышло.
- Да что там о себе рассказывать, - пробормотал он. - Я сам по себе ничего особенного не представляю. Где родился - не ведаю, рос - в Рифтене. Хороший город, хоть некоторым кажется мрачноватым.
Ловкач, обычно весельчак и балагур, сейчас неожиданно смутился под пристальным взглядом древнего вампира и, чтобы скрыть замешательство, привычно запустил пальцы в волосы, взлохматив шевелюру.
- Сейчас я странствую. Обошел Скайрим, Сиродиил, Чернотопию - чуть не сгинул в тамошних болотах, бывал и в Морровинде. Добра не нажил - таскать сундуки следом по всему Нирну - глупо, как по мне. Зато  друзей и врагов приобрел разных мастей и последних, пожалуй, даже в избытке.  - Босмер коротко хохотнул. - Так что, если кому не хватает - можете взять моих, от меня не убудет.

Лорка
- Вон оно что, - Фаргор снова посмотрел на волосы девушки.- Ну ты прости, если обидел ненароком - не хотел. А знаешь, тебе идет. Кстати, сэра Лорка, тот волк, что у камина - твой? Уж больно красивый зверь.

0

580

Фаргор
А что с ним управляться? Он выполняет приказы, можно отключить и таскать на своём горбу, довольно умный. Как он способен на всё это, я не совсем понимаю, ибо делал по чертежу. Но главное, что работает. Хотя заменить пар на магию я бы не отказался. Правда, чую, что тогда его придется наполовину разобрать и часть деталей заменить на металл двемеров...
*задумался*
Мда, найти живого двемера было бы очень хорошо...

0

581

Фаргор
Да ладно, всё нормально. *успокоила босмера девушка* Я уже привыкла. А волк... Ну да, мой...в некотором роде. И их двоих - тоже
*Лорка махнула рукой в сторону Адриана и Винсента* Можешь его погладить ,если хочешь, он не тронет.

0

582

Очередной кроссовер готов! Я упоролся.

0

583

Фаргор
Слова Фаргора в адрес девушки заставили вампира недобро прищуриться. Вопрос заданный эльфом резанул древнему уши, но услышав ответ девушки на эту маленькую наглость Винсент успокоился. 
- А, Морровинд, да, я также там бывал. - Винсент погрузился в воспоминания, - своих недругов, если те ещё живы, тоже могу Вам одолжить если скучно станет. - шутливо отмахнулся Вальтиери. - Надо же, сколько путешественников в одном помещении. Планируете ещё где-нибудь побывать?

+1

584

Adrian
- Выполняет приказы - это неплохо, - кивнул босмер. - А как он тебя понимает? Знает тамриэлик, или ты им мысленно командуешь?
Механический паук не на шутку распалил воображение и любопытство Фаргора. Эдакая штуковина - и слушается эльфа. Здорово! Вот тебе и питомец, и компаньон, и сторож-защитник в одном лице... то есть - морде... то есть... Окончательно запутавшись, босмер запустил пальцы в огненно-рыжую шевелюру.

Лорка
- Хороший зверь, - ещё раз похвалил волка Ловкач, но подниматься с кресла не стал - волков в своей жизни он повидал с избытком. - А скажи-ка мне, сэра, из какого ты дома, если не секрет?  И какой путь себе выбрала? И как занесло тебя так далеко от родной земли?
Фаргора действительно заинтересовала молчаливая эльфиечка. К тому же, она отличалась миловидностью и казалась не такой уж надменной, как многие другие данмерки. И, конечно, ещё Ловкача привлек тот факт, что в этой странной компании она - была единственной девчонкой. Что делает такая крошка среди воинов и... вампиров? Фаргор решил непременно это выяснить.

Vicente Valtieri
Заметив, как вспыхнули глаза вампира, босмер ответил ему недоуменным взглядом. Впрочем, Вальтиери, похоже взял себя в руки. хотя Ловкач, хоть убей, не мог понять, чем была вызвана вспышка гнева... а может быть, просто голода? На ответную шутку вампира Фаргор вежливо усмехнулся - в конце-концов - чувство юмора он в собеседнике ценил всегда.
  - Морровинд -  странные края. Не поймите меня превратно, - Ловкач шутливо вскинул руки, словно бы защищаясь,  - но я бы не решился жить там более года-другого. К тому же нашего брата нам не слишком любят. А вот, что касаемо моих дальнейших странствий... всё зависит от погоды и вообще...
Ловкач легкомысленно махнул рукой
- Жизнь - дэйдровски непредсказуемая штука. Сегодня я здесь, завтра - там. Как листок, оторванный от ветки. Возможно, кому-то такая жизнь покажется жалкой, но мне она по душе. Сегодня я клянусь девятью, что ноги моей не будет в Морровинде, - Фаргор бросил быстрый взгляд на Лорку - Без обид, сэра! А завтра - меня может снова туда забросить переменчивая судьба.

А ещё многое зависит от решения админов... но что-то они не торопятся отпускать меня в вольное плавание, хотя и замечаний по анкете не предъявляют... Ну-с, и каков здесь испытательный срок для босмеров, а?

Отредактировано Фаргор (08.09.2014 18:25)

0

585

Фаргор
Ну насчёт местного языка не знаю... Я даже не знаю, как сам на нём разговариваю. Это что-то связанное с природой переходов между мирами...
А вообще приказы голосом отдаются. Но он умный и на чужой приказ не отреагирует. Или отреагирует - это уж как я захочу. Вот прикажите ему убить меня - придется вас по всему помещению собирать (:

0

586

Adrian
Фаргор
Vicente Valtieri

Привет вам, друзья мои - минутка рекламы во флуде Х)  Не хотите поиграть по нашей же теме, но в Скайриме? Я нашла живую ролевую и анкету туда написала. Не сообщила раньше потому, что не знала - примут - не примут? Приняли. Если интересно, обсудим?

0

587

Фаргор
Наглое рыжее создание уже в эту игру пролезло, да Фаргор? Х))) И сейчас переписывает анкету.

0

588

Vicente Valtieri
*Лорка тоже обратила внимание на выражение глаз Винсента, но, в отличие от босмера, была этому рада. Пусть даже рыжий босмер не хотел ничего дурного - девушке всё равно было приятно знать, что её не дадут в обиду, в случае чего. Данмерка с интересом прислушивалась к беседе.*

0

589

Фаргор
Секрет, *несколько неприязненно откликнулась Лорка* Я - наемница. Моё прошлое - это моё прошлое, и я не намерена его обсуждать с кем бы то ни было. Я не преступница, не некромант, не оборотень - можешь не тревожиться.

А решение админов нам и самим неизвестно - меня тоже не приняли, так что...

0

590

Лорка
Ссылку в ЛС, пжлст (:
Я кстати очередной ужас катаю, можешь заценить :)

0

591

Лорка
Моя дорогая, я патриот - скорее всего останусь здесь, но за предложение спасибо)

Фаргор
Да, Морровинд также оставил мне в подарок немало неприятных воспоминаний, впрочем, там всё же есть на, что посмотреть. - задумчиво протянул бретон.

+1

592

Vicente Valtieri
Понимаю - я отсюда тоже уходить не хочу и не буду ) Просто хочется ещё и побегать по миру  ) Буду сидеть на два форума )

Adrian
Щас  )
Глянем. Хотя кое-кто мои отзывы всё равно игнорит...

0

593

Лорка
Я принимаю их к сведению. Если бы они мне не нравились, я бы давно обиделся (:

0

594

Adrian
Ну тады ладно ))))

0

595

Лорка
Ну если хочешь, к каждому отзыву буду писать в ответ что-нибудь вроде "спасибо, этот отзыв очень важен для меня" :D
И вообще, я вон пару дней назад родил очень странную, абстрактную и сопливую зарисовку А4, думаю тебе понравится. Или не понравится (:

Отредактировано Adrian (14.09.2014 11:29)

0

596

Adrian
Та ла-а-адно Х))) Я, конечно, глубоко в душе та ещё садистка, но не настолько же )))
Ща гляну всё  )

0

597

Лорка
Просто не всегда есть слова, а копипастить "спасибо, я старался" не интересно (:
А вообще я каждому отзыву как ребёнок радуюсь, ага :)

0

598

Adrian
Понимаю Сама такая  )

0

599

Фаргор
Adrian
Vicente Valtieri

*Босмер как-то примолк - возможно, и впрямь размышлял над словами Адриана, а возможно, просто уснул в кресле. Лорка с наслаждением потянулась и обвела взглядом компанию*
- Всё так тихо, всё так спокойно, - *протянула она* - Думаю, сегодня моя очередь делать чай. Кто ещё будет его пить со мной?

0

600

Лорка
Я!
*размахивает руками*

0


Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №13 - счастливое число...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC